Нострадамус

Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться,
Что Нострадамус сказал о Земле
Если задумает сбыться.
Если моря выйдут из берегов,
Техника выйдет из строя...
Вовсе не станет на свете цветов
От нестерпимого зноя.
Мир содрогнется от взрывов АЭС -
Страшно мне даже подумать,
страшно до чертиков, вот тебе крест,
Что же тогда с нами будет...
Выйдут из ада шесть ангелов злых,
Станет все пепельно-черным.
"И, кто останется чудом в живых
Будет завидовать мертвым."
Чур меня, чур меня, чур меня. чур!
Вы ущипните три раза!
Чтобы из мыслей ушла эта дурь,
Гадкая эта зараза.
Будет пусть мир пополняться добром,
Смехом, здоровьем, богатством...
Чтоб не разбился он хрупким стеклом
С годом две тыщи двенадцать. -
Он уже близко. Но только на все
Будем смотреть с оптимизмом:
И ничего не случится с Землей.
Фигушки всем этим числам!


Рецензии
"И ничего не случится с Землей.
Фигушки всем этим числам!"!!! - совершенно согласна с Вами!Добра,любви и счастья Вам!
С уважением,Наталья.

Наталья Сытникова   14.05.2013 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, огромнейшее! Я Вам тоже желаю огромного счастья, радости и любви!

Юлианна Шейкман-Медведева   15.05.2013 23:25   Заявить о нарушении