Афанасия...

Август - сон на сломе лета
Фантастически хорош...
Акварелью жжет рассветы,
Нарисует, не сотрешь...
А вечернею порою
Сторожит усталый клен,
И проходит стороною
Яркой полночью времен...
            12.05.13г.


Рецензии