надежда

Держать умеешь оборону, мне твой экспириенс ни почем ,
Хочу попробовать я снова ,Теперь уже другим  плечом .
И эта вся моя затея  не чтобы с мыслью навредить , 
А так порою ради шутки, чтобы хоть как то подбодрить.

Поверь не всем бывает плохо и от таких вот бодрячков , 
Но все же этот способ лучший , а худший выдумать не смог .
Надеюсь ты не строго судишь , а может даже и поймешь , 
Что смех приносит радость людям и без него не проживешь.

Хочу чтоб вместе улыбнулись ,  и это то , что нужно нам .
И радость от твоей улыбки подарит счастье всем дворам.
И зацветет тот сад кромешный ,что в глубине твоей души,
Застыл от юности , надежды и от не сбывшейся  мечты....

И не смогли  разубедить нас , все те кто очень дорог нам,
Что кроме дружбы есть другое , и это им не по зубам .
И все же миром правит счастье , пусть и такое  в этот час, 
Оно всегда поможет людям и всем читающим сейчас !


Рецензии