Взлетим над облаками

Взлетим над облаками, словно птицы! 
А серость будней пусть останется внизу. 
И вздрогнут твои чудные ресницы.
Когда тебе слова любви произнесу. 

И засверкает радуга безумства.
Всю бренность мира позабудем в этот миг.
Мы посвятим друг другу наши чувства. 
В них откровенный и тонический цветник.
- - - - -
11. 05. 2013


Рецензии