Свет от истины- торжество...

Черты мудрости - поза мучена.               
Хитрость власти – эпох бурелом.
Ложе истины – в хруст закручено,               
Ложь оплавлена  серебром.               

Путы  идола - кровь венозная,               
Свет от истины – торжество.
Повелительна масса с избами,               
Свято ясность – их сил   крыло.               


Рецензии