Прошлые мечты

Окно открыто. Тихий летний вечер принёс воспоминания о тебе
И вновь желание встретится, как прежде, покоя не даёт мне и во сне.

Но ты так далеко на тёплом море, где солнце, обжигающий песок.
А у меня на берегу безлюдном волна и чайки, да гранит и мох.

Здесь солнце низко катится по кругу, отсчитывает дни календаря
И песню о разлуке и подруге поёт приёмник только для меня.

Качаются на волнах стаи чаек и я, возможно в сонном забытье,
Тебя увидел - в платье белоснежном, с цветами по волнам идёшь ко мне.

Закончились аккорды песни нежной, запели песню мошка, комары,
А волны на просторе здесь безбрежном, накатывают новые мечты.


Рецензии