Я окно своё открываю

Рано утром на зорьке встаю,
И окно своё открываю.
Соловьи, заливаясь, поют,
Всё равно тебя не хватает.

Но сирень, что у дома растёт,
Ты тропинку ко мне позабыл…
Ах, заря, что ты рано встаёшь,
Час свиданья ещё не пробил…

Не хочу я с дивана вставать,
Я снова лягу, может, усну.
Подушку подружку  обнимать…
И от боли я снова стону.

Нет, уж солнышко светит в окно,
Ты приходишь ко мне по ночам.
Словно знаю тебя я давно…
Никому я тебя не отдам.


Рецензии