в тишине. не нужно. вопли

в тишине не слышишь вопли
и не слышишь буйный смех
в тишине ты треугольник
точка ты не человек

меньше точки ты - окрестность
крест-окрест у тишины
вечность-вечность-бесконечность
тишины фыр-фыр-оглы

в тишине мне очень тихо
в тишине меня и нет
в тишине моя могила

и перина мягкая

(хотя какая мне уже разница - мягкая перина или не очень - ведь в тишине я, сам сказал,

не человек


Рецензии