гео метри Я

В основе угла – две линии вместе
Окружность – змея

Спираль высота –
Куда не залезть и …- Я

Глаза – трапецией fly-й
Мне что ли  завести

В ромбе – луна звучит как челесты…
Зимою в себя все льдинки собрав –
окружностью гало как в перекрестии…

А точка – дыра, где всё это вместе…-

© странник 120513


Рецензии