Куда девается любовь

КУда девается любовь? Взлетает ввысь, уходит в море? Или её съедает горе? Куда девается любовь?Она приходит неизвестно откуда  и куда идет, и  никому не интересно в тот миг , что он в лути найдет. Она приносит счастье, радость, и неизвестность , и усталость, И утомленность от разлук, и сладость сильных, нежных рук. Взаимность взглядов и улыбок, случайность встреч, тоску ошибок, и слов любви нежнейший звук, и сердца бешеного стук. О миг! О счастье! Это вечность! Любовь и нежность-бесконечность! И без сомнений навсегда, и пусть идут, идут года...                Твоя любовь нас жарко грела в трамвае, лютой той зимой, И тело чувствовало тело, прижавшись, по пути домой.Моя любовь-на наши крохи устроить пир из двух котлет, и ты не слышал даже вздоха, когда в кармане денег нет.                Мы были счастливы, как будто весь мир существовал для нас, и расставаясь на минуту   казалось нам -на долгий час.И разлучиться невозможно на год, на день, на вздох, на миг... Но наступал ты осторожно, как будто тайну ты постиг. Ты становился Властелином. Мужчиной, Мужем. Головой. А я по-прежнему стелила постель-чтоб сладко спать с тобой. И не заметила, как важно входили в жизнь к нам день за днём квартиры, джипы, и , однажды, ворвался загородный дом.Куда-то делись ласки, нежность, родные, добрые глаза И улетела безметежность, и в небе пронеслась гроза. Скандалы, ссоры и раздоры, и обвиненья, а потом- истерики и разговоры обрушились на милый дом. Всё дольше длятся наши ссоры, короче примиренья час,и надоели наши споры, растаться надо нам сейчас. Но там , на ледяной дороге, когда скрип жуткий тормозов, откуда взялся крик в тревоге-Родной мой! Как ты! Жив? здоров?!?            Куда девается любовь? Взлетает ввысь? Уходит в море? Или её съедает горе?  КУДА ДЕВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?


Рецензии