Аурелия...

Антракт...Пустые кресла...Тихий зал...
Умрет сейчас свеча, уйдут сомненья,
Расплачутся бегущие мгновенья,
Единожды солгав, ты все сказал...
Лукавый бес, ответь, как дальше жить?
Иль надо только время сократить?
Я все исполню. Вот звонок...Начало...
                12.05.13г.


Рецензии