Плесни

нет… не целуй… не нужно, заинька…
… войдёт вдруг кто-нибудь…
нет-нет… дружок… зачем ты, маленький…
… не недотрога я…
ну, отпусти… не мучай… миленький…
… и не тревожь… а то …
вдруг вспомню всё … плесни в лицо…
… воды… колодезной…
ах… не держи… ну будь же паинькой…
… ведь … будет… совестно…


Рецензии