честрефилд

Ну честно
весь ваш честерфилд
вызывает зависимость

давайте теперь же
полюбим друг друга
порочно, легко, неприлично
давайте пройдем по причалу-по камню,
до места, где мы рождены.
давайте останемся вкусом метала
под гладью соленой воды.

давайте не так, что бы прямо навечно,
хотя бы затем, что б забыться
давайте впитаем наш день о друг друге,
расскажем друг другу о личном
хотя бы затем, что пустоши седые -
глухие, немые просторы
и линии душ меж себя не положат
лелейную тонкость структуры.

давайте, я жду, я не то, что бы плачу,
не то, что бы мертвенно гину
я просто запомню: две ноты, два слова,
и весь этот ваш
честерфилд.


Рецензии