А в тех краях

А в тех краях, где тихая погода,
Послушать можно пенье дивных птиц.
Там истинная радость и свобода
И много так знакомых светлых лиц.

Когда моя душа грустит и плачет,
Бываю иногда я там в гостях.
Лишь только в этом мире нет удачи.
Лишь только здесь грустим мы о костях.


Рецензии