Ты приснился...

Ты приснился сегодня во сне,
Ты губами прижался, моя.
Ну, целуй же, целуй же меня,
Я навеки останусь твоя.
 
И всю ночку до самой зари,
Ласки чувствую я шальные.
А на утро скажу, повтори,
Ах, нет, отдай мне остальные.

Но подушку я крепко держу,
Сколько лет  шептала ночами.
И ты приди ко мне наяву,
Мой желанный, мой самый, самый.

Пролетает вся жизнь,  нет тебя,
Ах, в сердце струна оборвалась.
Сколько раз я шептала приди,
Мой любимый, мой самый, самый.

Я твой взгляд навсегда унесу,
В далёкие дальние дали.
И тихонько я вытру слезу,
Не хочу, чтоб их увидали.


Рецензии
Да, действительно похоже)
Хорошее стихотворение!
С теплом, Альбина Артёменко.

Альбина Артёменко   13.02.2017 22:02     Заявить о нарушении
А что может женщине присниться во сне?.. сюжет один))))

С теплом и улыбкой Нина.

Воронина Нина   13.02.2017 22:21   Заявить о нарушении