Дети в жизни всех дороже

Я искала птицу счастья...
Обожгла она крыло.
Без неё одни ненастья,
Жизнь, как в море унесло.
Снег и ветер, как зимою,
Сердце стынет подо льдом.
Накрывает с головою,
Я гребу уже с трудом.

Ледяной, промозглый ветер
Вырвал с корнем паруса.
Я одна на целом свете,
Не прожить и полчаса.
Нету веры и надежды,
Не спастись мне на волнах.
Стынут мокрые одежды
-Помоги... лишь на устах.

Я не знаю кто услышит?
Как душа моя зовёт...
Да и тело еле дышит,
Умирать не мой черёд!
Помоги прошу мне Боже,
Дай мне силы, чтобы плыть.
Дети в жизни всех дороже,
Научи  нас в мире жить.

Не позволь разбить о скалы
Судьбы наши навсегда.
Все поврозь теперь причалы,
Вместо счастья пустота.
Окропи водой святою
Все грехи Ты нам прости.
Путеводною звездою,
Нам дорогу освети.

Залечи крыло той птицы,
Чтоб смогла всех нас обнять.
И прими нас из темницы,
Помоги всю боль унять.


Рецензии
Людочка, да дети - это самое главное в жизни женщины. А боль - она пройдёт, главное не опускать руки. Обнимаю и люблю, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.05.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! Всё будет хорошо! Я на пути к этому! Очень соскучилась по Вам! Всем, всем привет огромный от меня! Целую и обнимаю Вас всех!

Маковкина Людмила   13.05.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.