Наплюй

Наплюй на того,кто рядом,
Ему ничего не надо.
Так дружба становится тяжбой,
Так снег становится градом.
Он,вовсе,не правый не левый,
Он словно ступенька в небо.
Ты станешь немного выше,
Ты станешь намного дальше.
Чем выше,тем хуже слышно.
Чем дальше,тем больше фальши.
Наплюй ,никого нет рядом.
Тебе никуда не надо .
И некуда торопиться,
И незачем оставаться.
Никак никем не становиться
И некуда заявляться.
/Поэтусторонняя/ жизнь
/Не дораскрыта/ поэтом.
Поэтому не торопись
Смотреть по ту сторону света.


Рецензии