Не любил...

Он меня никогда не любил,
Только грел в моём пламени душу...
Я тепло отдавала послушно
Не жалея потраченных  сил.

Эту ношу несла за двоих
И на тяжесть пути не роптала,
Только этого видимо мало...
Он ушёл, моё сердце разбив.

Улетел, свою душу согрев,
И теперь согревает другую.
Ну а я... Я почти не тоскую
В одночасье душой умерев.


Рецензии