Он, а не ты

Ты очень красивый,
Но я люблю не тебя.
Ты нежный и милый.
Но я не твоя.

Я отдана другому,
Мне поверь.
Что ж, я люблю такого,
Перед тобой закрою дверь.

И не смотря на то,
Что были вместе мы.
Люблю я лишь его,
Поверь мне это все мечты.

Не буду я твоя
И ты не будешь мой.
Люблю я не тебя,
С ним связаны судьбой.

Он добрый, нежный,
Самый лучший,
Но знай что ты,
Не самый худший.

Девушек есть много,
Выбирай любую,
Но я, люблю другого
И я его целую.


Рецензии