мировая война

Сегодня в светлый хладный день,
Мы вспоминаем наших предков,
Ушедших на фронта
Великой Мировой войны ....

И громких там четыре года
Их жёны слёзы проливали
Молясь за них , за нашу правду
За родину и мир без диких кровоизлияний.


Рецензии