дорога

Если вдруг упал ты,
Подымайся , нечего лежать
Тебе в грязи .
На лицо улыбку натяни,
Дальше по дороге ты иди ,
Как бы сложно не было сейчас,
Знай что это только первый  раз,
И куда дорога выведет тебя
Не узнаешь ты пока,
Не пройдёшь,
И счастье ты не обретёшь
Ели вдруг с дороги
Ты свернёшь.


Рецензии