Школа - The best. Печки-лавочки

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

Конкурс "Печки-лавочки" The best

Елена Севрюгина

Нонсенс

Это ж надо! Ну дела-а-а-а!!!
Печка печку родила -
Абсолютно новую
Печь микроволновую!!!
*

Ярослав Добрый

Плачя горько по судьбе,
Жизнь кляня хреновую,
Как-то раз Иван себе
Печь сварганил новую!

Кладка вышла "на ура"!
Обновив родимую,
Молодец решил с утра
Затопить любимую...

Но "гадюка" не горит,
Лишь шипит напыщенно,
Гарью кроет и чадит -
Знать, труба нечищенна...

Плюнул Ваня в потолок
Да на жисть суровую,
"Присобачив" печке в бок
"Хрень" микроволновую!
*

Эс Анзирт

"Яблоки от яблони..."

К примеру - вот ежели надо на речку
Емеля садится на русскую печку,
Нужда, аль потребность какая случится,
Сим транспортным средством он быстро домчится
До рынка, цирюльни, в больницу, в аптеку.
(Да мало ль приспичит куда человеку!)

…Чу! Дым - коромЫслом. Сминая бурьян
Утюжит обочины дед Емельян.
(Как в печкиных недрах поленья трещат!)
За печкою, слЕдом, задорно пищат,
Летят, восхищенные юркой обновкой
Внучата. В детсадик. На микроволновке.
*


Рецензии