Отправив нежное Привет!

Отправив нежное "Привет!",
Сижу у компа я за чашкой чая
И вглядываясь в монитор я жду ответ,
Наверное так по тебе скучаю?

Наверно да,иначе бы не ждал,
Не ждал бы от тебя ответа,
А просто так приветствие послал,
Внимания я не придав большого этому.

Ну как обычно,всем приветы посылаю,
Но тут другое что-то происходит.
А что,пока ещё не знаю,
Но только твой ответ "Привет!"меня заводит.

И сердце начинает чаще биться
И мысли мои только о тебе,
Вот надо же,наверное влюбился,
Так ненароком скажу я сам себе...

Что ты делаешь,разве так можно?
Так писать мне и так говорить,
Что от строк твоих уйти невозможно,
Разве можно так сильно любить...

Разве можно писать так красиво
О любви своей нежной такой,
Обаятельная моя ты и милая,
Нежный Ангел красоты неземной...


Рецензии