Как все сложилось интересно...

Как все сложилось интересно:
Прошел лишь месяц, а не год...
А я от этого подъезда
Забыла код.

Нет,вопреки всем иноверцам
Бывал и наш союз везуч,
И я от милого мне сердца
Искала ключ.

Нет,ничего,что не сложилось,
Былое лучше бы принять...
Менять все время приходилось
Меня.

Тебя.И больше не осталось
Тебя в моих больных руках,
Но не могу принять,как данность...
Никак.

14 апреля 2013.


Рецензии