Одиночество вдвоём...

Какая боль,когда два человека прожили в одиночестве вдвоем! Уже у каждого виски белее снега, а нежности не сыщешь днем с огнём,Как страшно-одиночество вдвоём,что равнодушьем души разрывает, В одной упряжке, но своим путём. Большое горе, но , увы, бывает...


Рецензии