Революция

Зачем пропагандируют бога
Вербуют зомби-людей
Черпается всё из истока
В земле, от самых корней

В крестах и платья все попы
С машиной и в золоте груди
А деньги подкинули вы
С бездумною верою люди

И кто придумал любовь
Сказал что она правит нами
Что она будоражит кровь
Из тела выходит лучами

А что это бред ты подумал
Что просто гормоны внутри
Когда гениталии сунул
Себе самому не соври

Что счастье тебя осенило
И ты так доволен собой
Внизу что то ей намочило
Теперь она будет с тобой

И все плывут по системе
Подчиняясь одной же инструкции
Нам нужно поднять это племя
Всем нам нужна революция !!!


Рецензии