исповедь

Теряя веру в жизнь
Ты обращаешься к нему
Тому кто мир наш сотворил
За семь коротких бренных дней

И обратившись гласном человечным
К его земному обличению
Спасение и путь узришь в кромешной тьме
И на душе станет чуть легче

Тебе бог посылает испытания
С которыми по силам тебе справиться
Не больше и не меньше

И покидая скромную обитель его духа
Ты ощущаешь силу , данную тебе с рожденья
Чтоб побороть невзгоды на твоём пути .


Рецензии
ага ага))) мне тоже нравится Лёшенька)))

Всё Как Есть   13.07.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.