Смерть

03:15:

Я не сплю,
И спать не очень-то желаю.
Я все, о чем сейчас молю,
С звездой паденья загадаю.

Мне плохо?

Нет, мне хорошо.
С тобой, возможно, было б лучше..
Но знаешь, лежа на полу,
Я в ванной проклинаю чувства.

Глаза закрою - холод близок,
Под ванной - пусто и темно.
Наверно, слог мой очень низок,
Таланта явно не дано.

Зато пишу я то, что в сердце,
Мне легче, я могу согреться:
И выпив алкоголь до дна -
Пытаюсь не сойти с ума.

Терпеть себя я не могу.
За что? За все,
Что вспомнив с дрожью,
В тебе безумно я люблю
От голоса до черствой кожи.

05:02:

А я все там же,
Избавиться бы нам от фальши.
Под ванной в сумраке утра,
Сегодня "смерть" свою нашла.

Май, 12
2013, 04:37


Рецензии