Я ещё буду счастлива

А знаешь, я ещё буду. Я ещё буду счастлива.
И локти кусать ты станешь ли - мне это не надо знать,
И будешь ли с тихой завистью на фото глядеть участливо,
И думать, чего же вовремя ты так и не смог сказать...

А знаешь, я так решила. По жизни идти без горести,
Забыть, что когда-то связало нас, и в прошлое не глядеть.
Порвать навсегда с обидами неизданной этой повести,
Круги не чертить по воздуху, как вилами на воде.

А знаешь, пора задуматься, и сдвинуть рукою твердою,
Подальше убрать из памяти всё то, что уж не спасти.
Я верю: сама за себя потом когда-нибудь буду гордою,
Что все же когда - то искренне смогла тебя отпустить.

02 октября, 2012 г.


Рецензии