Посвящается дочери Светлане

В твоем имени солнце, в твоем имени свет,
И с душою в единстве оно жизнь продолжает.
Но в гармонии есть свой особый секрет:
С небом прочная связь - это точно я знаю! 

Я так долго ждала твое чудо-рожденье!
С тобой счастье пришло с наступленьем весны, 
Словно ранний рассвет, словно обожествленье,
Словно солнечный луч зазвучавшей струны. 

Света, Светик,Светулька или просто Светланка...
Сколько солнечных слов можно сразу сказать!
Ты , как солнце мое, светишь мне спозаранку,
Греешь душу мою, улыбаясь опять.


Рецензии