Ты

Ты свет души моей, тепла прикосновение,
Нужна ты мне сильнее с каждым днем.
И жду я встречи каждое мгновение,
Ты душу омываешь мне дождем.

Прикосновение рук твоих,подобно ласкам ветра,
Дыхание, как-будто Дух святой.
Ты вместе просыпаешься с восходом солнца,
И умываешься ты утренней росой.

Прекрасный цвет твоих волос, подобен солнца свету,
Ну или пеплу сигарет.
В душе своей для всех счастливых и несчастных,
Открыла словно Назарет.

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с ней же засыпаю на закате,
За это в ноги кланяюсь судьбе,
И думаю о громовом раскате.


Рецензии
Очень трогательно,Павел!
Столько нежности неподдельной... Спасибо

Вадимас   12.05.2013 05:02     Заявить о нарушении