Он придет

Он придет к тебе спокойной ночью,
Он придет весенним ясным днем,
Он придет к тебе,когда ты точно,
Точно будешь думать не о нем.

Он придет,когда в душе невольно
Только-только распускается цветок,
И когда уже почти не больно,
Не туман в глазах, а огонек...

И когда опять живет надежда,
Что твои стремленья не пусты,
И чужая по шкафам одежда,
И другим подарены  цветы...

Он придет.Есть правило простое,
Пусть не льются слезы на кровать.
Не пытайся ждать его достойно,
Он придет,когда ты перестанешь ждать.

15 июня 2011


Рецензии