Встреча

Моя душа живёт тобой и каждый новый день как сон
Ведь столько времени ещё нам ждать друг друга и мечтать
О том как встретимся и жизнь в тот час же вспыхнет как костёр
Из красок времени добра и счастья пламенный узор..

пройдёт сквозь очи слёз добра, осенних капел, жёлтый лист
Кружась над нами упадёт как в сказке растворится ввысь
И я скажу "Так долго ждал..." и ты мне скажешь "Я ждала.."
И этот день, и этот мир, и эту жизнь, ты знаешь, я...

Я никогда б не полюбил так сильно пламенно, как рай
Если б в нём не было тебя моей любви заветный май
Заветный май моей мечты всего того, что я хотел
Создать как пламенный узор в твоей душе и я сумел

Сумел понять тот звонкий смех, что греет душу мне в ночи
Сумел почувствовать огонь и звонкой россыпью любви
Рассеял буквами мечты заветный смысл всех времён
Я буду небо изучать и ждать тебя осенним днём...


Рецензии