Ночная история

... ну, что тебе сказать ?   история такая :
в который раз себя
по капле раздаю .
грешить не привыкать ? -
да я не привыкаю,
а создаю любя
мелодию свою ...

в ней - скрипки тихий стон
и тайна саксофона,
на клавишах ночных -
истерика дождя .
и кто в кого влюблён -
пустяк . определённо,
всё просто : это сны
так душу бередят ...

когда же схлынет сон,
прохладой огрызнувшись -
камин заворожит
агонией огня,
и губ желанных сок -
что душу греет лучше :
о, пламя так дрожит,
а губы так манят !

расстаться ? - ни за что !
по крайней мере, скоро -
отринув суету,
есть шанс себе помочь :
пусть облако из штор
от нас укроет город
и хоть на чуть продлит
случившуюся ночь !

.....................................

с почтением к Судьбе
( за свой порыв не каясь ) -
пошлю сомненья на ...
и траекторию 
иную прочерчу :
вдыхаю-выдыхаю,
разбег,
размах -
лечууууу !!!

... и, кажется, пою !


Рецензии