Смех сквозь слёзы. Незабываемые встречи

  Есть у меня один, очень давнишний друг,
  Мы познакомились с ним не помню когда.
  Он много лет для меня- болезнь и недуг.

  Никто не спорит – красив даже раздетый!
  Тихий такой, никогда не замутит воды…
  И он со мной весь сезон, целое лето!

  Гастербайтер он или же он эмигрант?
  Мне даже статус его не известен!
  Но скучать с ним не буду, тому Он гарант!

  Я давлю ему на спину, прям – до хруста!
  Даже порой матерюсь,(конечно, не вслух).
  Вслух говорю: «Да чтоб тебе было пусто!»

  Я терпеть не могу его жёлтый живот!
  Отравить бы его - и дело с концом!
  Эта сволочь, не смотря ни на что, живёт!

  «На помощь! Ко мне! Эмигрантская служба!
  Отправьте нахлебника в штат Колорадо-
  На Родину! Нужна мне такая дружба!»


Рецензии
Занятно получилось!

Вадим Константинов 2   12.05.2013 06:20     Заявить о нарушении
Да уж. занятия предстоят.

Клавдия Косвинцева   12.05.2013 12:01   Заявить о нарушении