Скучаю

А я до сих пор скучаю.
В глубине лабиринтов снов,
Постоянно тебя встречаю.
Не могу подобрать слов.
Вот смотри, сижу, сочиняю
Снова целые стопки стихов.
Быть с тобой уже не мечтаю,
Слишком много за мною грехов.


Рецензии