Глазами внука

 Интересный наш Барбос:
Может спать в жарищу,
Лишь торчит из дверцы хвост...
Что во сне хвост ищет? 

Я возьму красивый бант,
Привяжу на хвостик.
Будет наш Барбос, как франт,
Пусть мой бант поносит! 

Только чутко спит пес мой,
Хвост мгновенно спрятал
И продолжил свой покой
На своей кровати. 

Тогда я возьму ведро,
Оболью Барбоса...
Или длинное перо
Для щекотки носа. 

Я пришел к тебе играть,
Ну-ка просыпайся!
Хватит,соня, тебе спать,
С ленью распрощайся!


Рецензии