16. Парта

Обводя мелом твое тело я нарисовал безвременье.
Я спал с подушкой меланхолии, всегда был верен ей.
Оскал от солнца по утрам бурил на темени
Отверстия.  И моя глупая инверсия топила лето в темени.
Сгорели в пламени все мои ручки и страницы. Радиация.
Я тщетно грыз скелет традиций, всем говоря, что ради кальция.
Утром щеткой чищу спицы в кистях и ломаю пальцы я.
Пострижен в ищущие. В чужих гостях своя пыльца.
Веди себя как можно тише, чтоб видеть как мерцал
Твой эгрегор. На коже вышил две молнии твоих инициалов.
Давай сыграем в кошки мышки. Ты будешь Пинки. Я инициатор.
Я дарил тебе цветы ты забирала цвет.
Мы называли это бартер.
Каждый мой центнер отдам за цент, все равно взорвусь как брандер.
Мне ни за что не разгадать твоих акцентов. Вскроем карты.
Великовозрастный дурак
В забытой школе
Один сидит
Заштореный
За
Партой.


Рецензии