отсутствие присутствия

мне некому и нечего писать.
в моей груди стучат лишь камни.
я даже не хочу плясать,
и петь, и целовать желанных.
и мокрые мои глаза -
лишь жалкий отблеск эгоизма.
внутри себя - гроза,
снаружи - мелких капель признак.
когда зажжёшь внутри огонь,
проверь остаток газа в теле,
иначе - не успеет за тобой,
пока все мысли не сгорели.

мир миру рознь, как рознь земля Земле.
тебя во мне сегодня нет,
но может я по-прежнему в тебе?


Рецензии