Воронье

Кружится воронье
осень на полях
веет желтизной
в рощах и лесах.

Что делать низнаю
как дальше жить
как же бездарность
свою пережить.

Бродяга вновь в столице
здесь сытно и тепло
на родине в Иркутске
морозно голодно.
здесь трубы под асфальтом
горячи и милы
бомжихи при валюте
и в сексе голодны.

Обмана и романа
хочу опять в ночи
пьяной проститутке
отдаться за рубли.


 


Рецензии