Мне темнота привычна...

Мне темнота привычна ночью,
А утром - свет.
Я знаю:эти встречи точно
"Сойдут на нет".

Мне не нужны все эти люди,
Что за окном...
Я знаю:ты меня не любишь
Уже давно.

12.05.2013


Рецензии