Тихий мой Остров

ТЫ - мой тихий безлюдный остров
В океане мирских страстей.
Мне доплыть к тебе было непросто
В лодке, полной плохих новостей.

В лодке, полной обиды и страха,
Крика и недосказанных слов...
И покладено счастье на плаху,
Вера в Чудо, стабильность и кров.

И меня ты встретил с улыбкой,
Распахнул мне объятья свои.
Приютил  и простил мне ошибки,
Напоил водой Чистой Любви.

Здесь и ветер поёт по-другому.
Здесь песней звучит тишина.
Здесь всё кажется очень знакомым.
Здесь Души моей Чаша полна.

Ты ласкою тихо обнимешь,
Последнею, в своем роде.
И, кажется, с языка снимешь:
"Малыш, мы теперь на свободе"...

Здесь новости мне не приходят-
И без них есть чему удивляться!
Здесь я теперь на свободе-
СУЩЕСТВЕННО, а не "казаться".

Если я доплыла,значит- верно,
Что бедою меня не сломать,
Что смогу защититься от скверны,
И весло свое крепко держать!

Нам Господь даёт ношу- по силам,
А выбор мы делаем сами-
Плыть по теченью уныло,
Иль с раздутыми парусами...


Рецензии