перед сном

Как сладкую боль твоё молчание,
Пробую на вкус в тишине сонного времени,
Без слов,
Слова о любви - их съело моё вдохновение,
Рождённое в мгновение твоей первой улыбки,
Теперь Ночь как немОе кино...
Которая скоро уснёт вместе со мною,
Вместе с твоим молчанием...
С моей влюблённостью...
А может быть и вечным сном...


Рецензии