Осенний вечер

Осенний вечер, легкая прохлада,
Стучат колеса, как по крыше градом,
Поет не скромно за окошком птичка,
Куда меня уносит электричка?
Куда несут меня мои воспоминанья,
Куда уносят тайные желанья?
Что ждет меня на перепутье лет,
И перед кем придется мне держать ответ?
К тебе, к одной тебе моя родная,
Готов проехать я от края и до края,
Я мчусь, ломая время, сквозь границы,
Я собираюсь в стаю словно птицы,
Смотрю на мир через стекло
И вижу отражение твоё.
Твои глаза, овал лица, изгибы нежныхрук,
Которые прогнали от меня немало скук,
Еще чуть чуть, совсем немного
И буду я стоять у твоего порога.
Поет не скромно за окошком птичка,
Куда меня уносит электричка?


Рецензии