Скорость

Тает бескрайность, смотрю тихим взглядом,
слушаю музыку, что мне и надо,
быстрая скорость, тихие звуки,
где же родная, думы о скуки,
тихий трамвайчик, забор, снова кочки,
стучит тихо тихо сердца пулеметчик,
где ты родная, как ты там дома,
там всё красиво и мне всё знакомо,
милая, светлая, я буду рядом,
только приеду, встретимся взглядом


Рецензии