С Днем Рождения моя любимая женушка

С днем рождения моя любимая женушка.Даже в этот день я проспал.
Пока я дрыхнул в постели, ты уже рано встала и все приготовила.
Наварила всяко вкуснятины именно то что я люблю.
Для мня счастье дышать с тобой олним воздухом.
Для меня не скончаемое счастье тебя видеть каждый день перед собой.
Ты мне чудных двух дочере и двух сыновей народила.
Еслы бы знала как я Юлдуз счастлив с тобой.
Все в тебе мило женственно.
Юлдуз ты мудрая в жизни во всем.
Для наших детей ты лучшая мама.
Прости меня я уже мечты с жизнь уже перепутал.
Но я верю у нас все впереди.
И если даже у нас будет один ребенок пусть будет доченька.
Такая же прекрасная моя Юлдуз как и ты.
Хочу носить тебя на руках счстливым мужем.


Рецензии