выбор

Порой нам надо сделать выбор
Куда идти, как поступить,
Кого любить,
Порой нам надо измениться,
Чтоб в этот раз не ошибиться.
Порой мы смотрим на друзей,
Вопрос зависнет кто быстрей,
Кто победит скорей.
Порой нам надо собираться,
Что б на крючок плохой не сдаться,
Порой так хочется любить,
Но сердце нам прикажет, плыть
Его забыть.
Наш выбор это наша суть,
Надежду сердцу не вернуть,
Любовью озаряем путь,
Куда свернуть?


Рецензии