Мой ум

Вчера
мне
сказали -
вы, вам, вас!
Вымазан алой,
золотой
пастой.

Гремят барабаны -
бум-бум-бум!
Плывёт, выбирая,
ум.

Не больше других,
но и не меньше.
Люблю вас (тс-с, тихо),
особенно
женщин.


Рецензии