Я столько лет...

Я столько одиноких грустных лет
Ждала, что ты появишься однажды,
Раскрасишь жизнь в веселый яркий цвет,
И прошлое покажется неважным.

Я столько одиноких зябких лет
Мечтала, как любовь согреет в стужу,
И, словно мягкий и уютный плед,
Укутает теплом больную душу.

Я столько одиноких мрачных лет
Страдала, будто находясь в темнице,
И не забрезжит, думала, рассвет,
Но он мне продолжал ночами сниться.

Я столько одиноких скучных лет
Не знала, где мое скрывалось счастье,
Ты рядом, и меня счастливей нет,
И сердце не разделено уже на части.


Рецензии