Игра

Наши с тобой отношения не сложились в пасьянс, не выстроились в стройный ряд,
Я проиграла по всем фронтам, в шахматы, в покер, в бильярд,
Не повезло в домино, даже в крестики-нолики каждую партию ты оставлял за собой,
Как неразумно мне было играть со своей судьбой
На выживание, на возрастание ставок - я говорю тебе: "пас", и ты отвечаешь тем же.
В этом - последнем - ходу я ставлю на кон надежду.
Все, что осталось - игра в морской бой. Стреляй в меня, я открыта.
Ранена, ранена, милый.
Убита.


Рецензии